ШКОЛА ТАРО ОМ

ДНЕВНЫЕ ГРУППЫ(с 11 до 14-00) ВЕЧЕРНИЕ(с 18-00 до 20-00)https://www.blogger.com/img/gl.link.gif ВЫХОДНОГО ДНЯ( с 15-17-00) VIP,обучение вне групп под личный план и график занятий Запись +7(812)9447900 +79219548900; +7905200-10-08; +7952666-11-09; Аккаунт Astromargo

вторник, 23 сентября 2008 г.

Имена просвещенных и пророков.


От людей долго скрывали Истину, лжеисторики исказили всю правду, лжесвященники навесили пелену из  псевдоверы для лёгкого управления толпой людям внушалось чувство вины и страх греха, так и жили не одно поколение. Нам внушали - трудись и молись, не смотри на богатых, не завидуй и не возжелай...Просто трудись, а потом воздастся тебе, на "том свете". Долго народ  не знал имен Истинных Пророков, народ учили  просить прощенье за то, чего люди не совершали, плакать и молиться, кланяться и просить милости от природы. 
Ничто не вечно под луной, пришла пора снять завесу, Апокалипсис именно так и переводится с древнего греческого, дословно как снятие покрова с тайного! 
Настало время правды.
Так что на самом деле оставлял нам заповеди, о чем они и кто эти люди?

Имена древних просвещенных  мудрецов и пророков вошли в историю и останутся в ней навсегда: Платон, Пифагор, Моисей и Иисус  Христос, все они предвидели и предсказывали нам  будущее и обязательно предупреждали: "Возлюби ближнего, как самого себя!, Любите и лечите  друг друга, Относитесь к другому, как к самосму себе! ..." Обратите внимание, "КАК К СЕБЕ", но как можно возлюбить кого-то, когда люди не любят себя, считают себя недоумками, грешниками и неудачниками? 
 Древние пророки служили  самым древним истинам, рассказывали людям о добре и справедливости, молились о благе всего человечества и распространяли знания всюду, где только могли и  не только среди своих учеников, но и среди простых смертных.
Они ратовали за любовь к ближнему, за чистоту человеческой души и ее бессмертие. Тогда, на заре цивилизации, они не просто мечтали о создании развитого цивилизованного общества, в котором восторжествует божественный свет Высшего Разума, где все будут жить в мире.  Предупреждали и пытались спасти человечество от роковых ошибок.  Их имена произносили с благоговейным трепетом. 
Легенды о них передавались из уст в уста.  Но, люди маловерны были и тогда, они не верили в то, что величайшие и мудрейшие могут быть простыми смертными и  просто умереть. Имена пророков Обожествляли, их назвали Богами, так как не понимали их простоты и после их смерти -  возвеличили имена того, кто нёс им Свет Знаний, кто выводил народ из темноты сознания, кто рассеивал людские страхи, избавлял от тревог за будущее, лечил накладыванием рук, выслушивал жалобы и "разводил тучи руками". Всё гениальное- просто.
Пророки объясняли  простому  люду  Истины - что добро всегда возвращается и что добрые дела приятны самому человеку, именно добротой человек становится цельным, а не разрушенным,  он начинает уважать сам себя за благие намерения и за свои поступки, и уже потом желает добра  остальным ближним, обиженный и злой человек не может хотеть добра другому, ему прежде всего надо самому наполниться, но если ты узнал и стал немного лучше, то  не возвышайся над другими, не похваляйся приводя себя в пример, а просто сделай добро и забудь, делай так  всегда, окрепни в своих начинаниях  и будет тебе самому приятно и другим польза...
Но если ты жаден, зол  и спесив, отсюда  и  агрессивен, то  самому  тебе будет плохо от себя, именно зло разрушает тебя изнутри, лишает сна и покоя, через ревность и зависть, ненависть и желание забрать человек разрушается и становится подобен дикому зверю, от него отворачиваются люди и даже с деньгами он одинок и несчастлив.  Как просто и понятно.
Пророков  называли - Спасителями  Человечества и Мессиями.
О заслугах пороков в истории человечества можно говорить бесконечно много, но бесспорной и главной заслугой древних мудрецов-пророков является то, что их поиски истины были оправданы высокой и благородной целью - сделать счастливым и благополучным все общество современных им людей. 
И в этом смысле нам есть чему поучиться у наших далеких предков.
Влияние древних мистических учений было настолько велико, что в период после принятия христианства именно они дали толчок образованию многочисленных тайных обществ, святых орденов, а позднее масонских лож, создатели которых приняли эстафету древних жрецов и продолжили начатое ими дело.
Не секрет, что в период Средневековья тайные общества оказывали значительное влияние не только на судьбы отдельных людей, но и на политические решения современных им правителей, на религиозные течения, на судьбы целых наций и народов. Европа находилась под их растущим влиянием почти 800 лет!
Наверное, самым ярким примером этого может послужить орден рыцарей монахов-тамплиеров или, как его иначе называли, орден рыцарей Храма. 
Тогда из-за боязни потерять свое влияние и из желания завладеть богатствами тайных орденов,  Церковь жестоко расправлялась с многочисленными святыми орденами, их имена проклинали, оболгав неединожды - предавали анафеме, обьявляли врагами общества, казнили, но интерес к этим людям был настолько велик, что легенды пережили своих героев. 
Их знамя подхватили вновь созданные филиалы в разных странах.
Так, в Западной Европе и Великобритании стали появляться ложи- тайные общества, которые получили название масонских. 
С этого момента эти тайные общества практически перешли на полулегальное или нелегальное положение.
Специфика такого положения заключалась в том, что люди знали об их существовании, но при этом не имели ни малейшего понятия об их истинных тайных задачах и деятельности. Эти общества и их члены не рекламировали себя и свою деятельность, стараясь держаться в тени, но при этом умудрялись оставаться независимыми и в финансовом отношении и сохранить свое влияние среди первых лиц Западной Европы. К их числу принадлежало и наиболее известное Святое братство Розы и Креста, последователей которого называли розенкрейцерами....
Истину прятали так много лет, что наконец-то все покровы сняты, теперь в век свободной информации  у каждого простого человека есть возможность изучать и узнавать все, что ему интересно и в дальнейшем нести свои знания, как Луч Света туда, где еще тьма, где  еще боятся греха и живут вчерашним днем.
 


Комментариев нет:

Обо мне

Моя фотография

Родилась в Петропавловске, что под городом  Омском, прежде называлось крепостью Петра и Павла и основалось  казаками с Дона в 1752 год и по сей день этот город находится с края России,  на границе с Северным Казахстаном. Наша семья переехала в Россию  при распаде Советского Союза и с тех пор живем и работаем  в Санкт-Петербурге.
Много забот мне  уже  пришлось пережить и в настоящее время, необходимо  ежедневно бороться с невзгодами. 
Не люблю разнообразные зоопарки, но резко не реагирую.
мой сайт: Мастерская "ОМ" - / Astromargo / http://www.astromargo.ru/

Мой список блогов

Архив блога

Популярные сообщения